您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

厉害了!平阳这家公司成杭州亚运会指定供应商

2021年09月14日 12:20:04 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 徐远虑 编辑 郑振国) 近日,杭州2022年第19届亚运会正式和浙江豪中豪健康产品有限公司达成战略合作,豪中豪公司旗下品牌艾力斯特(iRest)产品成为杭州亚运会官方指定按摩器材。艾力斯特将以按摩器材供应商身份为杭州亚运会助力,共襄盛举。

  据悉,杭州是继北京、广州之后,第三座举办亚运会的中国城市,将按照“中国新时代·杭州新亚运”定位、“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”目标,秉持“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念,坚持“以杭州为主,全省共享”的办赛原则,举办一届“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会。同样,艾力斯特的加入,将遵循“健康中国”发展战略,秉承“有健康,有未来”营销宗旨,研究开发具有康复运动、消除疲劳等功效的优质按摩器材,以融合亚运精神助力杭州亚运会。

  据了解,艾力斯特成立于2003年,是一家集研发、制造和营销于一体的中国智造知名企业,产品以按摩椅和按摩器材为主。近年来,艾力斯特不断提升创新能力与服务水平,以成为全球健康行业领导品牌为愿景,为提升人类健康水平不懈努力。目前艾力斯特在全球布局1500多家专卖店,其中国内1000多家,产品远销118个国家和地区,在20多个国家和地区建立了自主品牌公司。

  “中国是世界上最大的按摩器具研发、制造和出口国,我们也一直矢志不移地遵循‘健康中国’发展战略,将传统的人工按摩晋级为全自动机械按摩,大幅提升了按摩的效率和针对性,为服务全民健康深耕市场。”浙江豪中豪健康产品有限公司董事长兼总裁周国海表示,能够成为杭州亚运会官方指定按摩器材,企业深感自身的责任和使命,将充分发挥中国智造的科研优势,积极开发制造融合亚运精神与艾力斯特运动康复、消除疲劳功效的按摩器材,充分展现中国智造风采,增添浙江魅力。

网络编辑:张超霞

厉害了!平阳这家公司成杭州亚运会指定供应商