您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 列表

县诗词楹联学会举办采风活动

2020年10月21日 14:30:22 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 杨敬孝 编辑 余梦娜) 10月18日,平阳县诗词楹联学会举办“美丽家乡,全民奔小康,百名诗人颂温州人精神”庚子金秋采风活动,以诗词楹联的文学形式书写时代发展变化,展现文人墨客时代担当。

  采风团先后参观了昆阳镇凤湖公园,鸣山古村等地,观赏河湖美丽风光,了解古村民风民俗和文化魅力。通过此次采风,他们将进行诗词楹联创作,歌咏美丽家乡,歌颂平阳人在奔小康进程中的新时代温州人精神。

  “体现温州人精神,我想主要有两个方面,一个方面是走进山门凤卧革命老区,感受革命先烈精神,另一方面我们也走进优秀企业,体会温州人敢为天下先的精神。”县诗词楹联学会秘书长陈正印说。

网络编辑:张超霞

县诗词楹联学会举办采风活动